АВД для очистки промышленного оборудования

АВД для очистки промышленного оборудования

06.05.2019

На производственных предприятиях во многих отраслях промышленности необходимо регулярно выполнять очистку различных емкостей, трубопроводов и другого оборудования от стойких отложений, загрязнений, ржавчины, старой краски и т. д. Это связано с тем, что выполнение технологических операций на должном уровне без такой очистки было бы невозможным. В промышленности и коммунальном хозяйстве должна производиться регулярная санация трубопроводов, а при реконструкции сооружений проводится санация бетона. Особо тщательной обработки требует технологическое оборудование пищевой, хлебопекарной, пивоваренной, микробиологической, фармацевтической промышленности.Технология очисткиПринцип гидродинамической очистки основан на применении в качестве рабочего о..

АВД для выполнения комплекса различных работ

АВД для выполнения комплекса различных работ

29.04.2019

Организация интересуется мойками высокого давления воды для выполнения различных работРассматриваем параметры выбора оборудования для выполнения работ с помощью аппаратов высокого давления воды (АВД). С помощью АВД планируется выполнять такие работы:мойка фасадапромывка теплообменниковмойка емкостей и цистернмойка мусоропроводовочистка металлических поверхностейпромывка канализацииКритерии выбора АВД и комплектующихВсе перечисленные задачи мы успешно решаем с помощью АВД от Агрегат Ресурс. При выборе того или иного комплекта оборудования важно не только рассчитать необходимую мощность и производительность АВД, но и правильно подобрать к нему необходимые инструменты и аксессуары. Для этой цели необходимо конкретизировать задачи по каждому из..

Дезбарьер - рамка дезинфекции

Дезбарьер - рамка дезинфекции

22.04.2019

На въезде в предприятие пищевой или животноводческое промышленности должна проводится дезинфекция автотранспорта. Как правило, на предприятиях применяется погружной дезбарьер. Такой вид дезинфекции автотранспорта является малоэффективным, т.к. дезраствор наносится только на колеса автомобиля. В современных условиях санитарная и биологическая безопасность предприятия это очень важный вопрос. Дезбарьер - это необходимая мера защиты от болезнетворных вирусов, бактерий и грибковых заболеваний. Очистка и дезинфекция транспортных средств является важнейшей технологической операцией в режиме биобезопасности животноводческих и птицеводческим хозяйств.Компания Агрегат Ресурс производит для предприятий промышленности рамочную дезинфекцию автотранспор..

Мойка автомобиля с помощью АВД

Мойка автомобиля с помощью АВД

15.04.2019

Наличие мини-мойки позволяет мыть машину одним из двух вариантов: просто ополоснуть ее от собравшейся за поездку пыли или же устроить настоящую «баню» с пеной и душем. Выбор варианта зависит от степени загрязненности автомобиля.Тем, кто хочет опробовать новое приобретение и приноровиться к нему, мы рекомендуем начать с простого ополаскивания. Здесь важно правильно держать пистолет с насадкой: расстояние от нее до поверхности кузова должно быть не менее 10 см, чтобы струя воды, поступающая под давлением, могла как следует смыть всю пыль. Двигать пистолет нужно горизонтально, сначала в одну сторону, потом в другую.Полное мытье автомобиляСобираясь самостоятельно мыть свой автомобиль при помощи АВД, подготовьте место, где есть слив для сточных ..

Пенная насадка для нанесения пенных растворов

Пенная насадка для нанесения пенных растворов

08.04.2019

Пенная насадка предназначена для нанесения бесконтактных автошампуней и пенных растворов на различные поверхности. Именно такие универсальные насадки активно используются на коммерческих автомойках. Широкий рабочий диапазон  давления (от 100 до 180 бар) позволяет эффективно использовать пенораспылитель как с бытовыми мойками, так и с различными профессиональными моделями аппаратов высокого давления. Использование пенной насадки для бесконтактной мойки обеспечивает: превосходное пенообразование и густую пену, как на профессиональной автомойке;экономный расход автошампуней и моющих средств. В среднем на одну мойку вам понадобится примерно 100 мл концентрированного средства;регулируемый угол распыления пены (от точечного до 90°)..

Шланг для АВД

Шланг для АВД

01.04.2019

Шланг для АВД, та самая «мелочь», от которой зависит многое. Процесс подачи воды в АВД не настолько прост как кажется.В водопроводе есть свое давление, оно хоть и небольшое, однако с легкостью сорвать плохо закрепленный шланг может без труда. Шланг должен иметь сечение достаточно для подачи нужного количества воды, а также устройство, способное надежно удерживать его на штуцере. Шланги для АВД уже снабжены всем необходимым причем именно так, как того требует производитель и техника безопасности. Не забывайте, когда подающий шланг срывается со штуцера АВД, некоторое время вода не подается, что очень сильно влияет на износ АВД.Для корректной работы АВД не обязательно наличие центрального водопровода, достаточно резервуара с водой. Но в любом ..

Как очистить тротуарную плитку с помощью АВД

Как очистить тротуарную плитку с помощью АВД

25.03.2019

Тротуарная плитка широко используется в качестве покрытия площадок и тротуаров, с недавних пор этот материал приходит на дачные участки и другие объекты в сельской местности. Здесь для нормальной эксплуатации таким покрытиям требуется специальный уход, в котором, как правило, не нуждаются городские дороги, где повышенная загрязненность, воздействие солей, а также размещение в местах с большой проходимостью препятствуют появлению на поверхности плитки и в промежутках мха, травы и другой растительности.Оборудование от Агрегат-Ресурс решает эту проблему легко и просто. Чтобы очистить тротуарную плитку вам не придется использовать моющие средства, с этой задачей справятся АВД. Если в комплектацию вашего аппарата высокого давления входит "грязев..

Поломоечная машина: критерии выбора, на что обратить внимание

Поломоечная машина: критерии выбора, на что обратить внимание

18.03.2019

Рассматривая покупку поломоечной машины, учитывайте не только размеры убираемой территории, но и наличие труднодоступных участков территории для уборки (лестницы, эскалаторы, различные объекты в зале), сложности своевременной заправки чистой воды и слива отработанной, уровня загрязнения территории, наличие источников электроэнергии.В связи с чем ключевыми критериями выбора выделяют:Тип питания: от сети или аккумулятора. Машины с аккумулятором наиболее безопасны и просты в эксплуатации, они максимально маневренны, и не имеют шнура с ограниченной длиной. Это идеальный вариант для клининговых компаний и обслуживания большой территории от 6000 м2, где не справится обычная машина. Но также это означает беспрерывную работу не более 8-12 часов (пр..

Профессиональные пылесосы для клининга

Профессиональные пылесосы для клининга

11.03.2019

Пылесосы для клининга – это профессиональная техника, которая поможет вам сначала сэкономить средства, а после – значительно заработать на первоклассной уборке. Однако это доступно лишь в том случае, если вы правильно выберете пылесос. Что самое важное при выборе такого оборудования? Разумеется, качество уборки, однако качество должно грамотно сочетаться со стоимостью самой техники и ее обслуживания, а также удобством использования и другими факторами.Профессиональная техника рассчитана на 6-8 часов ежедневного использования даже в самых суровых условиях.Важные аспекты:- максимальная прочность пылесоса и его качество, что само собой подразумевается под «профессиональной техникой». При этом профтехника отличается именно долговечностью при ча..

Советы по эксплуатации АВД для автомойки

Советы по эксплуатации АВД для автомойки

05.03.2019

Оборудование отличается достаточной выносливостью, но при условии интенсивной эксплуатации не исключены сбои. Учитывая, что в сезон пропускная способность среднестатистической мойки превышает 100 автомобилей в сутки, нагрузки на АВД, значительны. Для организации корректной и бесперебойной работы автомойки, прежде всего, необходимо позаботится о приобретении качественного оборудования, а также обеспечить правильные условия его использования. Об этом и поговорим!Высокая концентрация солей, содержащихся в водопроводной воде, дополненная механическими частицами примесей, в ней содержащихся, оказывает негативное воздействие на внутренние механизмы АВД. Это, безусловно, сказывается на продолжительности эксплуатации.Немаловажно также, какая химия ..

Перерасход активной пены: как избежать дополнительных расходов?

Перерасход активной пены: как избежать дополнительных расходов?

25.02.2019

ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ РАСХОД АКТИВНОЙ ПЕНЫКак и для любого другого материала, основными факторами, влияющими на расход активной пены, являются:состав и качество химии;характеристики оборудования для нанесения;квалификация персонала.СОСТАВ ХИМИИ И РАСХОДАктивная пена производится и поставляется на автомойки в виде концентрата, что позволяет обойтись без громоздких емкостей для перевозки и хранения приготовленного в промышленных условиях раствора и, к тому же, значительно увеличивает срок годности химии.Изготовитель дает свои рекомендации по приготовлению готового к употреблению состава: разведению водой в определенной пропорции. Если недобросовестные дельцы часто чрезмерно разбавляют концентрат, то часть «очень ответственных», наоборот, делает ее ..

Как правильно организовать автомоечный бизнес?

Как правильно организовать автомоечный бизнес?

18.02.2019

Организация своего дела требует проработки целого ряда вопросов. Основной проблемой является выбор помещения и техники. Их решение возможно благодаря некоторым советам.Расчет площади рабочего пространства.Чтобы эффективно эксплуатировать моечное оборудование, требуется иметь свободу движения от одного метра и более. Такой размер рабочего пространства соответствует нормам безопасности. Поэтому оптимальные параметры помещения для помывки одного автомобиля составляют минимум 3,5*5,5 метров.Грамотное проектирование с удобными подъездными путями.Предпочтительнее выбрать сквозной вариант - тогда не потребуется установка дополнительных ворот для реализации помывки нескольких машин одновременно. Количество постов в этом случае ограничивается только..

Показано с 1 по 12 из 42 (всего 4 страниц)